Sauerkraut im Bügelglas
Dein eigenes gesundes Sauerkraut durch Fermentierung im Bügelglas selbst
herstellen, und nach wenigen Wochen bereits genießen können, das ist der Inhalt dieses neuen Kurses.
Die Herstellung im Glas hat einen entscheidenden Vorteil: Du brauchst keinen
kühlen Keller und nicht viel Platz für ein großes Tongefäß, musst nicht umständlich in den Keller laufen, wenn Du Appetit auf knackiges Sauerkraut hast - sondern kannst die Gläser einfach im
Kühlschrank lagern und hast immer frisches Sauerkraut zur Hand.
Im Kurspreis enthalten ist die Herstellung von Sauerkraut für ein großes Bügelglas
(1,45 l) inclusive aller benötigten Zutaten in Bio-Qualität, Teegetränke und eine Verkostung.
Wenn weitere Gläser gewünscht sind, können diese extra erworben und befüllt
werden.
Kursdauer ca. 2,5 Stunden